Нас можно найти по адресу:

107217, Россия
Москва, Садовая-Спасская улица, 21/1
+7 495 204 19 54

mail@int-capital.com


Мы в соц. сетях:

До связи!

Омская прокуратура обратилась в суд из-за отключения горячей воды в 24 домах

Дата публикации: 31.01.2018
Проверив деятельность завода, а также управляющей компании "Наш дом", которая обслуживает дома, прокуратура внесла представление руководителю завода устранить нарушения. Аварию на магистральном трубопроводе, повлекшую за собой частичное отключение воды в районном поселке Кормиловка, омские СМИ превратили в куда более масштабное происшествие, чем есть на самом деле. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. А снять квартиру в луховицы просто.

Также на портале можно разместить бесплатные объявления, найти организации и фирмы Омска в онлайн-версии справочника Омские страницы в каталоге компаний. Прокуратура Центрального округа Омска в связи с прекращением горячего водоснабжения в 24 многоквартирных жилых домах по улицам Краснознаменной, Завертяева, Ядринцева провела проверку в деятельности ЗАО Газпром межрегионгаз Омск, ООО Завод строительных конструкций-1 и ООО УК Наш дом. В настоящее время исковое заявление находится на рассмотрении в Центральном районном суде. Согласно им, оба предприятия должны до начала судебного разбирательства подавать в котельную газ, а в дома тепловую энергию.

Прокуратура вынуждена была обратиться в суд, чтобы воостановить права горожан. Кроме того, прокуратура направила в суд исковое заявление с требованиями обязать ООО Газпром межрегионгаз Омск возобновить подачу газа на котельную ООО ЗСК-1, обязать ООО ЗСК-1 возобновить подачу тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения.

Другие статьи из раздела

Абромавичус не смог разработать экспортную стратегию Украины 23.03.2016
Дата: 23.03.2016
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус не разработал экспортной стратегии Украины. Рейтинг ответственности министра составляет 61%. ...

Архив статей
 
Подробнее - на сайте издания

Возврат к списку