Нас можно найти по адресу:

107217, Россия
Москва, Садовая-Спасская улица, 21/1
+7 495 204 19 54

mail@int-capital.com


Мы в соц. сетях:

До связи!

ТПС достроит торговый центр на Павелецкой площади

Дата публикации: 19.03.2018
Подземный ТЦ Матрешка молл на Павелецкой площади один из самых старых столичных долгостроев, который на протяжении почти 10 лет безуспешно пытаются реализовать структуры бизнесмена Мухтара Аблязова.

Девелопер рассматривает возможность выкупа площадки целиком либо финансового участия в проекте, пояснили изданию источники. Два московских ТЦ "Хорошо." у метро "Полежаевская" и "Океания" рядом с метро "Славянский бульвар" открылись в 2016 году. Строительство центра велось с 2007 года, но в 2009-м проект был заморожен, а сама площадка и аренда сервера долгое время оставались предметом судебных споров между Аблязовым, его кредиторами (одним из них был БТА-банк) и мэрией Москвы.

По данным издания, для того, чтобы девелопер перешел к реализации проекта, участок под строительство необходимо или приобрести целиком у структур Мухтара Аблязова, или предложить финансовое участие.

В настоящий момент владельцем прав аренды участка выступает ООО "Лэджи, которое принадлежит казахстанскому БТА-банку, находящемуся в стадии ликвидации. Строительство на Павелецкой площади в 2007 году начало ОАО Павелецкая", входящая в группу Евразия Мухтара Аблязова бывшего владельца БТА-банка, напоминает Коммерсантъ.

Другие статьи из раздела

В Приморье пенсии намерены начислять даже при нулевых баллах
Дата: 29.11.2017
Пенсионеров заставят работать по достижении пенсионного возраста еще 5 лет. Значит, чтобы накопить необходимые для получения минимальной страховой пенсии 30 ...

Архив статей
 
Подробнее - на сайте издания

Возврат к списку